トップ > イベント情報 > 【2月7日開催:市内事業者向け】プロのためのおいしい餃子焼き方講座

ページID:6226

更新日:2024年1月9日

ここから本文です。

うるま市商品開発事業で開発中の餃子のアドバイザーを務める、小野寺力氏をうるマルシェにお迎えします。市内の飲食店事業者、調理者に向けて、お店での餃子の美味しい焼き方・コツなどをプロ向けに特化した内容にてスペシャルレクチャーします。参加ご希望の方はチラシのQRコードからお申込みください。

うるま餃子講習会チラシ

• 2024年2月7日(水曜日)

うるマルシェ(キッチンスタジオ)
住所:沖縄県うるま市字前原183-2

講師・出演者

小野寺力(一般社団法人日本焼き餃子協会代表理事)

うるま市内の飲食事業者、調理者

各回13名(計26名)

申込方法

チラシ掲載のQRコードまたは下記URLよりお申込みください。

【2月7日開催】プロのためのおいしい餃子焼き方講座

うるま市内で飲食店を営んでいる事業者の皆様へ、

新メニューの開発・提供料理のレベルアップのチャンスです!

現在うるま市で取り組んでいる商品開発事業でアドバイザーを務める餃子の焼き方のプロ・小野寺力氏による「プロのための秘伝のおいしい餃子焼き方講座」を開催します。小野寺氏は「マツコの知らない世界」等の多数のメディアに出演し、餃子マニアかつ餃子の焼き方のプロとして著名な方です。前年度大好評だった餃子の焼き方講座を今回はプロ向けに特化した内容でスペシャルレクチャーを実施します。

キッチンスタジオのスペースの関係から各回13名様までとなっておりますので、この機会をぜひお見逃しなく!

参加申し込みフォーム(外部サイトへリンク)(別ウィンドウで開きます)

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?