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令和7年度「うるま市もずく販路拡大及び認知度向上事業」プロポーザルの公募について
業務目的
沖縄の特産品であるもずくは、全国生産量の99%を占め、さらにうるま市は約50%のシェアを誇り、全国で最も重要な産地である。一方でもずくは原料出荷に頼りすぎておりブランド化が進んでないことや、もずく酢のイメージが強く、食材としてのもずくの認知度や理解が進んでいない。市場を拡大するためには、県外における認知度向上と販路開拓が必要である。本事業は特に公共性の高い学校給食への販路拡大、将来の消費世代である児童生徒への認知度向上を図り、生産者との連携を強化することで、勝連もずくの高付加価値化、地域水産業の持続的発展を目的とする。
公募について
本業務を効果的に実施するため、プロポーザルにより事業者を公募いたします。
公募スケジュール
参加意向申込書及び企画提案書等受付期間 |
令和7年6月11日(水曜日)から令和7年6月20日(金曜日) 午後3時まで |
質問書受付期間 |
令和7年6月11日(水曜日)から令和7年6月13日(金曜日) 午後3時まで |
市ホームページへ回答の公表 | 令和7年6月17日(火曜日) |
参加資格確認結果通知書交付日 | 令和7年6月25日(水曜日)※予定 |
1次審査結果通知日 | 令和7年7月4日(金曜日)※予定 |
2次審査(プレゼンテーション) |
令和7年7月11日(金曜日)※予定 時間及び場所は1次審査合格者に追って通知します。 |
2次審査結果通知日 |
令和7年7月14日(月曜日)※予定 |
契約締結 |
令和7年7月15日(火曜日)※予定 |
提出書類
参加意向申出書提出の際に必要な書類
その他参加資格を確認するために必要な書類は「資料3_プロポーザル方式実施説明書」を確認すること。
質問提出の際に必要な書類
企画提案書提出の際に必要な書類
提出部数10部(正本1部、副本9部)※副本は審査の公平性を期すために提案者欄などは空欄にすること。
【企画提案書一式資料内容】
【様式7-1】企画提案書
【様式7-2】会社概要表
【様式7-3】積算書
【様式7-4】実施体制表
【様式7-5】委託業務のスケジュール表
【様式7-6】実績書
その他、企画提案書補足資料(任意)
詳細は「資料3_プロポーザル方式実施説明書」を確認すること。
お問い合わせ先